celine_evangelista

celine_evangelista

Followers: 1.7M

Following: 409

Posts: 1.7k

Official account | I don't have another account! ❤️ | CP: agung_bentuk@yahoo.com | @sc_bystefanceline | Follow @jelley.sc

celine_evangelistaa day ago

Goodnight from kakak #jemimaguri @jelley.sc ❤️

9.3k
77
Normal
celine_evangelista5 days ago

Anteenngg loh si @jelley.sc cio sm Hitto & Cemal 🤣 gak nangiiisss ... 😍😍😍 ayoo cepet nyusuuulll ahhahaha 😝😝 #anaklangit1tahun #Al1_StefanWilliam #anaklangitsctv @sctv

110.5k
935
Normal
celine_evangelista5 days ago

Sukses selalu buat Anak Langit.. kereeennnn ❤️❤️

3.8k
58
Normal

Last Seen

celine_evangelista7 days ago

Masssiiihhh edisiiii CNY ❤️❤️❤️

14k
108
Normal
celine_evangelista9 days ago

Gong Xi Gong Xi 🥂 @stefannwilliam

15.8k
178
Normal
celine_evangelista10 days ago

Makanyaaa.... jangan terlalu dalem dad @stefannwilliam wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwk asliii 🤣🤣😝😝😜

27k
420
Normal
celine_evangelista11 days ago

I'M IN LOVE WITH YOU... and All Your Lil Things!! ❤️ have a nice day @stefannwilliam Photoby: @malibu62studio

63k
438
Normal
celine_evangelista12 days ago

Surpriiisseeee hahahhaha 😍😍 Happy Valentine daddy @stefannwilliam ❤️❤️ Love You 😘😘 eittss ketawan tuh pegang2 hp aku mau kepoooo pasti 😝😝😜 wkwkwkkwk

25.9k
390
Normal
celine_evangelista13 days ago

Menyusui bukanlah sebuah "Pilihan" tapi suatu "Keharusan" Menyusui adalah tanggungjawab! . Awalnya banyak banget tantangan.. tp aku Teguh untuk terus menyusui karna aku mau memberikan yg terbaik buat anak2u...air susu sedikit pun gak akan menjadi halangan dan gak ada alasan apapun untuk ASIX 💪 ini yg dinamakan perjuangan seorang ibu tiada henti.. hamil 9bulan,menyusui minimal 6bulan, merawat dan menjaga seumur hidup 😍❤️ . Sakit,berdarah,lecet,stress krn susu awalnya sedikit tp sama sekali aku gak mau cari alasan apapun.. aku harus tetep berjuang kasih yg terbaik.. gak mau kasih sufor sama skali! biarpun sakit bangeettt tp aku Bahagia karna aku berhasil memberi yg terbaik ❤️😍 Sekali dalam hidup anaku dan gak akan terulang lagi.. dan aku gak mau menyesal nanti 😇🙏 . And aku pilih DIRECT BF.. Why?? Klo menurut aku yahh.. lebih berasa aja menyusui secara langsung.. skin to skin nya, tatapan nya pas lg nyusu, tangannya yg usil main2 dan ngeraba2 kulit & muka mommy.., megang jari mommy smbl nyusu, denger detak jantungnya smbl mimi 😍😍 hmmm gak bisa dijelasin dgn kata2 deh pokoknya surgaaa dunia 😍😍 dan aku gak mau kehilangan moment ini.. sekali seumur hidupnya yg gak bisa diulang lagi 😇🙏❤️ Selamat berjuaanngg buat semua BF mom 💪chayoooo #luciowilliam #breastfeeding #breastfeedingmom #directbreastfeeding

128k
1.8k
Normal
celine_evangelista13 days ago

❤️❤️❤️

55k
526
Normal
celine_evangelista14 days ago

Ini yg dibutuhkan semua Wanita didalam hidup mereka untuk selamanya "A FAMILY MAN" @stefannwilliam yg selalu mengutamakan keluarga diatas segalanya 😍🙏 Happy Sunday all ❤️❤️

30.7k
451
Normal
celine_evangelista20 days ago

Abis mimi lsg selfiiieeee 😍 #luciowilliam @jelley.sc

35.5k
354
Normal
celine_evangelista21 days ago

Kita berdua lg liat apa hayoooo @jelley.sc 😝😜 ❤️❤️ #luciowilliam

77.9k
698
Normal
celine_evangelista23 days ago

Mommy love you toooo 😘 @jelley.sc

64.6k
536
Normal
celine_evangelista24 days ago

Haiii buat kalian yg biasanya males makeupan atau lg buru2 ga sempet makeup ini skrg ada solusinya dari @alya.collections .. tinggal pake Ponds Bb Powder aja udah rebess deh gausah pake apa2lg.. simple and cantik! Belinya di @alya.collections banyaakk bgt makeup2 kecee dan murmerrr😍😍 happy Shopppinngg 😘

12.7k
125
Normal
celine_evangelistaa month ago

Kereen kan Ootd #luciowilliam hari ini? Sticker yg warna green itu anti nyamuk dan serangga 😜😍 follow yaah account @jelley.sc banyak ootd cio yg laiinnn 😍😍

47k
359
Normal
celine_evangelistaa month ago

My eyelashes by @beautysecret_homecare 😍😍

31.9k
432
Normal
celine_evangelistaa month ago

Happy Sundaaay ❤️🙏😇 eyelash by @beautysecret_homecare

25.3k
181
Normal
celine_evangelistaa month ago

Eyelash by @beautysecret_homecare 😍

69.6k
643
Normal
celine_evangelistaa month ago

Udah pada ke @alya.collections beloom?? Yukk belanja makeup yg murmer tapi keceee di @alya.collections 😍❤️

9.2k
78
Normal
Next page