grand_sbmptn

grand_sbmptn

Followers: 13.4k

Following: 310

Posts: 349

GRAND SIMULASI SBMPTN 2018 (14 Jan 18)Serentak di 24 kota Indonesia Mau kumpulan soal & pmbhasan SBMPTN , UN ? Follow aja Line: @grand_sbmptn (pake @)

http://www.grandsbmptn.com/
grand_sbmptn2 days ago

INFO TRY OUT ONLINE.. . Berikut info dan tata cara untuk try out online. . Dapatkan kode try out online kalian terlebih dahulu ya. Karena kode yang kemarin sudah tidak dapat digunakan ya. Ingat email yg kalian masukkan untuk mendapatkan kode try out online adalah email yg kalian daftar di www.grandsbmptn.com. (jangan masukkan email asal, karena kode tidak akan keluar) . Kemudian kalian bisa membuka website atau aplikasi ruang guru sesuai alur diatas. Email dan Pin yg digunakan untuk mendaftar di ruang guru bebas (tidak harus sama dengan email yg kalian daftarkan di website). Selanjutnya sesuai dengan alur diatas. . Try out online akan dibuka hari ini pukul 08.00-23.59 WIB/WITA. . Terima kasih

844
84
Normal
grand_sbmptn2 days ago

(INFO TRY OUT ONLINE) . Mohon maaf atas ketidak nyamanan yang terjadi di try out online. . Try out online hari ini resmi ditutup, dan akan di ganti bsok tanggal 15 Januari 2018 di jam yang sama. . Semua try out online hari ini tidak terinput. Dikarenakan website dan aplikasi eror. . Website dan aplikasi penyedia try out online sedang melakukan persiapan untuk menyiapkan try out hari esok. . Terima kasih atas pengertiannya.

1.4k
287
Normal
grand_sbmptn3 days ago

INFO PEMBAGIAN SHIFT PALEMBANG. . Dikarenakan waktu perijinan ruangan yg terbatas. . Untuk kalian yang namanya berada di Shift 2 bisa datang jam 10.00 untuk melakukan registrasi dan 10.30-13.00 try out. . Sebarkan info ini ya. Agar merata ketmn2 kalian. . Terima kasih

693
88
Normal

Last Seen

grand_sbmptn3 days ago

Halo para pejuang PTN. . Ini untuk revisi pembagian shift try out GRAND SIMULASI SBMPTN 2018 dikota: . 1YOGYAKARTA www.bit.ly/GSSBMPTN_YOGYAKARTAFIX . 2 PALEMBANG www.bit.ly/GSSBMPTN_PALEMBANGFIX . 3. BOGOR www.bit.ly/GSSBMPTN_BOGORFIX . Datang sesuai waktu registrasi kalian ya. Terima kasih

684
40
Normal
grand_sbmptn3 days ago

(INFO TRY OUT ONLINE GRAND SIMULASI SBMPTN) . Halo para pejuang PTN, pasti udah pada penasaran ya gimana alurnya untuk try out online. . Mimin bagikan peraturannya terlebih dahulu ya. . Untuk alurnya Mimin bagikan besok pagi beserta kode untuk memulai try out online. . Bagi peserta try out online Yuk merapat ke OA line, karena kode untik try out online akan dibagikan besok pagi pukul 07.15. . Dan Try Out online dapat di lakukan satu kali dalam jangka waktu pukul 07.30-23.59 WIB/WITA pada tanggal 14 Januari 2018. . Terima kasih

936
113
Normal
grand_sbmptn3 days ago

[REVISI PEMBAGIAN WAKTU DAN TEMPAT TRYOUT] . Haloooo calon peserta Grand Simulasi SBMPTN Yang kalian tunggu tunggu telah tiba nih..... . Yapz bner banget kami akan membagikan pembagian waktu dan tempat Try Out Grand Simulasi SBMPTN 2018. Kamu bisa cek langsung dari link website yang sudah tertera ya. Berikut pembagian waktu dan tempat try out untuk kota: . 1. TANGERANG  www.bit.ly/GSSBMPTN_TANGERANG . 2. TASIK  www.bit.ly/GSSBMPTN_TASIK . 3. YOGYAKARTA  www.bit.ly/GSSBMPTN_YOGYAKARTA . 4. PEMALANG www.bit.ly/GSSBMPTN_PEMALANG . 5. PURWOKERTO  www.bit.ly/GSSBMPTN_PURWOKERTO . 6. SEMARANG www.bit.ly/GSSBMPTN_SEMARANG . 7. BANTEN  www.bit.ly/GSSBMPTN_BANTEN . 8. SOLO www.bit.ly/GSSBMPTN_SOLO . 9. SURABAYA UNAIR www.bit.ly/GSSBMPTN_SURABAYAUNAIR . 10. SURABAYA ITS www.bit.ly/GSSBMPTN_SURABAYAITS . 11. PADANG  www.bit.ly/GSSBMPTN_PADANG . 12. PALEMBANG  www.bit.ly/GSSBMPTN_PALEMBANG . 13. PEKANBARU  www.bit.ly/GSSBMPTN_PEKANBARU . 14. MAKASSAR  www.bit.ly/GSSBMPTN_MAKASSAR . 15. MALANG  www.bit.ly/GSSBMPTN_MALANG . 16. MEDAN  www.bit.ly/GSSBMPTN_MEDAN . 17. JAKARTA  www.bit.ly/GSSBMPTN_JAKARTA . 18. JEMBER  www.bit.ly/GSSBMPTN_JEMBERFIX . 19. KUDUS  www.bit.ly/GSSBMPTN_KUDUS . 20. CIREBON www.bit.ly/GSSBMPTN_CIREBON . 21. DENPASAR  www.bit.ly/GSSBMPTN_DENPASAR . 22. DEPOK  www.bit.ly/GSSBMPTN_DEPOK . 23. BANDUNG  www.bit.ly/GSSBMPTN_BANDUNG . 24. BEKASI  www.bit.ly/GSSBMPTN_BEKASI . 25. BOGOR www.bit.ly/GSSBMPTN_BOGORFIX . (Besar kecil huruf dan titik berpengaruh kepada link) . Pasti kalian semua udah pada ga sabar kan ikutan Event ini? Pastikan datang ke lokasi yang benar dan waktu yg telah di tentukan ya, karena informasi ini yang paling update!! Oh ya pastikan juga waktu tryout kalian, jangan sampai salah waktu juga :D . Kami tunggu kalian para calon mahasiswa baru PTN berikutnya !!! . Grand Simulasi SBMPTN 2018 Terdahsyat dan Serentak

873
246
Normal
grand_sbmptn3 days ago

Haloo peserta Grand Simulasi SBMPTN,, . Nah agar kalian tahu seberapa jauh persiapan kalian dalam menggapai jurusan impian di PTN idaman kalian, nah kali ini kami akan membagi kode jurusan dan passing grade yang akan kami gunakan dalam try out kali ini. . Jadi seperti yang kalian tahu, dalam SBMPTN kalian dapat memilih maksimal 3 jurusan di PTN favorit kalian. . Apabila kamu ujian saintek maka lihatlah kode jurusan saintek. (Dengan membuka Link: www.bit.ly/kode_saintek) . Apabila kamu ujian soshum maka lihatlah kode jurusan soshum. (Dengan membuka Link: www.bit.ly/kode_soshum) . Apabila kamu ujian campuran maka ke 3 pilihannya boleh kalian gabung antara saintek dan soshum. . Nah dari daftar kode jurusan SBMPTN yang akan diujikan pada SBMPTN tahun ini, kamu cukup mencatat dan mengingat 3 kode jurusan di PTN idaman kalian untuk di tuliskan pada lembar jawab kamu besok. . Catatan tersebut bisa kalian masukkan di note di handphone kalian atau kalian tulis di kertas dan kamu bawa saat tryout berlangsung. . Contoh : Fulan ingin masuk Akuntansi Undip atau Manajemen Unpad atau Sastra Inggris UNS maka dari daftar tersebut Fulan melihat kode jurusan Soshum dengan : 1) pengisian pilihan 1 yakni 432083 untuk Akuntansi-UNDIP 2) pengisian pilihan 2 yakni 362042 untuk Manajemen-UNPAD 3) pengisian pilihan 3 yakni 442105 untuk Sastra Inggris-UNS. . Oh ya temen temen, pastikan pengisian pilihannya tidak terbalik ya. Karena pilihan 1,2 ,3 menunjukkan prioritas dimana kalian pengen banget masuk jurusan tersebut, jadi saran dari kami pastikan pilihan 1 passing gradenya lebih tinggi dari pilihan 2 dan lebih tinggi dari 3. Pilihan 1 > Pilihan 2 > Pilihan 3. . Mudah mudahan bisa membantu yaa, jangan lupa mengingat dan mencatat kode jurusan PTN idaman kalian untuk tryout besok yaaaa! . Grand Simulasi SBMPTN Terdahsyat dan Serentak

1.3k
151
Normal
grand_sbmptn3 days ago

Haii semuaaa, untuk kalian yang mengikuti ujian di lokasi TASIKMALAYA ada perubahan yaa, Ini dia lokasinyaaa :) Dikarenakan kuota peserta sangat banyak dan tempat perizinan tempat awal kami tidak mencukupi kapasitas peserta maka ada lokasi yg kami alihkan :) Ke 24 LOKASI UJIAN sudah kami posting semuaa yaaa, silahkan di cek :)

453
10
Normal
grand_sbmptn3 days ago

[INFORMASI UJIAN OFFLINE] Haiii, semuaaaaaa berikut informasi alat apa saja yang harus di bawa untuk kalian yang mengikuti ujian offline yaaa :) Yukkk cekk Untuk yang sudah tidak sabar menunggu jam/jadwal ujian, stay tune :) Jam/jadwal akan kami posting :)

1.9k
308
Normal
grand_sbmptn4 days ago

Hallo semuaaaaaa, Berikut adalah Lokasi Event Grand SBMPTN 2018 24 kota yaaa :) Semangatttt, siapkan diri kalian mengikuti event terbesar dan serentak di 24 kota ini :) #grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #smahits #smanda #smansa #tryout #smahitz #putihabu #lulus #putihabuabu

1.1k
175
Normal
grand_sbmptn4 days ago

[INFORMASI] Haiii semuaaaaaa, bagi kalian yang mengikuti ujian lokasi BOGOR & CIREBON ADA PENGALIHAN TEMPAT YAA Dikarenakan kuota peserta sangat banyak dan tempat perizinan tempat awal kami tidak mencukupi kapasitas peserta maka ada lokasi ujian yg kami alihkan :) Ke 24 LOKASI UJIAN sudah kami posting semuaa yaaa, silahkan di cek :)

517
21
Normal
grand_sbmptn4 days ago

Haii semuaaa, untuk kalian yang mengikuti ujian di lokasi 1. Serang- Banten 2. Malang Ini dia lokasinyaaa :) Dikarenakan kuota peserta sangat banyak dan tempat perizinan tempat awal kami tidak mencukupi kapasitas peserta maka ada lokasi yg kami alihkan :) Ke 24 LOKASI UJIAN sudah kami posting semuaa yaaa, silahkan di cek :)

831
91
Normal
grand_sbmptn5 days ago

Hallo semuaa, semangat pagi. Udah H-3 event Grand SBMPTN ya. Jaga kesehatan, siapkan diri untuk mengerjakan soal, untuk bertemu dengan teman teman baru. JANGAN MELAKUKAN PEMBAYARAN kecuali peserta yang ikut Ujian di Kota Tertentu, SURABAYA 2 (ITS) ya :) Yang masih ON PROCESS ditunggu, admin masih verifikasi satu per satu :)

1.1k
131
Normal
grand_sbmptn6 days ago

Hallo semuaaaaaa, Mana nih calon Mahasiswa Universitas Gadjah Mada? Besok malam banget 18.20 WIB, 11 Januari 2018 kami hadirkan Live Instagram bersama Mahasiswa UGM :) Pralampita Kori Mufida, Sekolah Vokasi Rekam Medis Angkatan 2014, Mahasiswa Berprestasi Sekolah Vokasi UGM 2017, Luar biasa yaa? :) Live instagram ini khusus sharing seputar perkuliahan di UGM ya, so persiapkan sebanyak-banyaknya pertanyaan yaa :) Pertanyaan seputar event grand sbmptn, silahkan lewat OA Line ya :) Jangan sampe terlewatkan yaaa, See you #grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #smahits #smanda #smansa #tryout #smahitz #putihabu #lulus #putihabuabu

893
27
Normal
grand_sbmptn6 days ago

Hallo semua, kabar gembira untuk kalian yang berdomisili di Surabaya, pendaftaran Event Grand SBMPTN 2018 dibuka kembali tempat ujian di Institut Teknologi Sepuluh November (ITS). Pendaftaran akan dibuka sampe Jum'at, 12 Januari 2018 pukul 23.59 WIB. Pendaftaran hanya melalui: Wildan Almas Sms: 082229669481 id line: wildanalmas WA : 081332184078 Silahkan mendaftar dengan format: Nama- Nomer Hape- Email- Asal sekolah- Kelompok Ujian (saintek/soshum/campuran) Yuk segera daftar, hanya tersedia 180 kursi pendaftar jangan sampai kehabisan!

1.1k
98
Normal
grand_sbmptn6 days ago

Haii semuaaa, pasti kalian penasaran kan lokasi detail event Grand SBMPTN 2018? Nihh panitia kasih tau, bertahap yaaa :) Yang kotanya belum release tempat, ditunggu yaaa :) Dikarenakan kuota peserta sangat banyak dan tempat perizinan tempat awal kami tidak mencukupi kapasitas peserta maka ada lokasi yg kami alihkan :)

411
8
Normal
grand_sbmptn6 days ago

Haii semuaaa, pasti kalian penasaran kan lokasi detail event Grand SBMPTN 2018? Nihh panitia kasih tau, bertahap yaaa :) Yang kotanya belum release tempat, ditunggu yaaa :) Dikarenakan kuota peserta sangat banyak dan tempat perizinan tempat awal kami tidak mencukupi kapasitas peserta maka ada lokasi yg kami alihkan :)

502
17
Normal
grand_sbmptn7 days ago

Hallo semuaa, Udah H-4 pelaksanaan Event Grand SBMPTN nihh. Hayo siapa belum daftar? HARI INI BANGETT NIH, 10 Januari 2018 PENDAFTARAN PEMBAYARAN DAN KONFIRMASI PEMBAYARAN AKAN DITUTUP :)) Segera daftar melalui web, official agent atau BEM terdekat yah! Jangan tunda tunda juga untuk pembayaran dan upload bukti pembayaran ya :) Ayo ayo segera, kuota hampir habis. #grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #smahits #smanda #smansa #tryout #smahitz #putihabu #lulus #putihabuabu

818
46
Normal
grand_sbmptn7 days ago

Hallo semuaa, Udah H-5 pelaksanaan Event Grand SBMPTN nihh. Hayo siapa belum daftar? KARENA BESOK BANGETT NIH, 10 Januari 2018 PENDAFTARAN PEMBAYARAN DAN KONFIRMASI PEMBAYARAN AKAN DITUTUP :)) Segera daftar melalui web, official agent atau BEM terdekat yah! Jangan tunda tunda juga untuk pembayaran dan upload bukti pembayaran ya :) Ayo ayo segera, kuota hampir habis. #grandsimulasisbmptn #grandsimulasisbmptn2018 #suksessbmptn #infosbmptn #pejuangsbmptn #sbmptn #sbmptn2018 #simulasisbmptn #tryoutsbmptn #masukkampus #infomasukptn #masukptn #infoevent #itb #its #ugm #ui #un #undip #unpad #ganeshaoperation #sma #smahits #smanda #smansa #tryout #smahitz #putihabu #lulus #putihabuabu

576
31
Normal
grand_sbmptn7 days ago

Haii semuaaa, pasti kalian penasaran kan lokasi detail event Grand SBMPTN 2018? Nihh panitia kasih tau, bertahap yaaa :) Yang kotanya belum release tempat, ditunggu yaaa :) Dikarenakan kuota peserta sangat banyak dan tempat perizinan tempat awal kami tidak mencukupi kapasitas peserta maka ada lokasi yg kami alihkan :)

656
42
Normal
Next page