nissa_sabyan

nissa_sabyan

Followers: 80k

Following: 1.1k

Posts: 229

an official instagram account of NISA SABYAN 🎶: @sabyan_gambus Endorse Line: @gwv2085a (use @)

https://youtu.be/efcQ3Xs5q18
nissa_sabyan4 days ago

pants by @hcb_fashion_store #endorsement #endorse

10.5k
43
Normal
nissa_sabyan5 days ago

Tshirt by @sandangansantri

14.2k
103
Normal
nissa_sabyan6 days ago

laura kimono by @yn_riess #endorsement #endorse

11.5k
64
Normal

Last Seen

nissa_sabyan7 days ago

power of smile, blouse from @goldyhijab 🖤🖤🖤 #endorsement #endorse

11.3k
82
Normal
nissa_sabyan15 days ago

wana bein ideik-nancy ajram🎶 @sabyan_gambus #sabyan #nancyajram

18.6k
411
Normal
nissa_sabyan16 days ago

partner in crime😝

13.2k
71
Normal
nissa_sabyan17 days ago

outfit the day from @osayesstyle ❤️❤️❤️ #endorsement #endorse

10.4k
65
Normal
nissa_sabyan19 days ago

kami "SABYAN GAMBUS" yeeeaaaaa👊🏻👊🏻👊🏻

9.8k
47
Normal
nissa_sabyan19 days ago

dress by @suraiya.bynb #endorsement #endorse

8.7k
41
Normal
nissa_sabyan21 days ago

blouse from @desten_olshop

9.9k
62
Normal
nissa_sabyan24 days ago

hijab instan by @eshan_project #endorsement #endorse

11k
77
Normal
nissa_sabyan25 days ago

sore ini aku pake NAURA DRESS dari @rizqunaa.store #endorsement #endorse

9.8k
56
Normal
nissa_sabyana month ago

hijab ruby from @zhrhijab_354 #endorsement #endorse

9.9k
42
Normal
nissa_sabyana month ago

hijab by @dheejab.clo gampang banget di bentuk dan super adem bahannya😍 #endorsement #endorse

8.5k
52
Normal
nissa_sabyana month ago

be yourself

13.4k
107
Normal
nissa_sabyana month ago

guten morgen🌞 hijab from @thary_project #endorsement #endorse

9.9k
51
Normal
nissa_sabyana month ago

croos cardy by @yn_riess #endorsement #endorse

9.8k
45
Normal
nissa_sabyana month ago

paket peniti,jarum,klip hijab dll hanya di @details.hijup super instan dan garibet jadi kalo yg abis pke jarum atau klip hijab biar taronya gak sembarangan udh gaperlu bingung karna udah tersedia tempatnya yeeeee👌🏻👌🏻👌🏻 yuk cepat order and cek ignya @details.hijup #endorsement #endorse

6.2k
30
Normal
nissa_sabyana month ago

Thank you buat temen2 yang udah belanja barang2 prelovedku kemarin! jangan lupa cek terus ya akun nissa karena bakal lebih banyak lagi yang aku upload hehe. Bagi yang belum punya aplikasi @carousell.id ,download aplikasinya sekarang dan langsung cek akun carousell aku di 'nissasabyan'!! #shopmycarousell #endorsement #endorse

6.5k
20
Normal
nissa_sabyana month ago

hallo semuanya aku mau rekomendasiin MSI biospray dan sabun collagen manfaatnya tuh bnyk bgt loh dapat membantu proses pemutihan kulit , dapat melembabkan kulit , sebagai anti oksidan , mengangkat sel kulit yg mati , mengencangkan kulit Cocok untuk semua jenis kulit Untuk tanya tanya dan pemesanan bisa langsung cek di @ashilahstore_jakarta

8k
37
Normal
Next page